注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

难忘十堰之春  

2016-05-03 09:45:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁社员:刘俊杰
难忘十堰之春 - 桥南公社 - 桥南公社博客

        结束了十堰之旅,回到家乡,在朋友圈子里谈到此事,他们都很羡慕,都投来钦佩的目光。
        十堰之春战友聚会,它丰富了我们的生活,丰富了我们的回忆,我们也感到了战友友谊的神奇,一个召唤,千里相聚。
        十堰之春,我们领略了武当之美,神农架的神奇,三峡大坝的壮观宏大。湖北的风景美如画。
         但我们更倾心的是战友的情谊,战友情感相聚就是一道美丽的风景。李晓慧铿锵有力的指挥,大家充满激情的合唱,唱出了我们当年的风彩回忆,女兵姐妹们的曼妙舞姿,不亚当年的风韵。田富强和梁音莉的默契配合的主持,语言转换的恰到好处,很有想像,田富强的黑发套,一下子让他年轻了十几年,使大家忍俊不住的发笑。你的歌,他的词,都在心底在诉说着友谊,举杯祝洒追情感,四十多年的感慨在心头。每一个场面,每一个花絮,都让我们不忘战友的友谊。
        感谢陈云深站长,程俊明付政委,文春林付站长,你们是大家的旗帜。
        感谢湖北战友李启亮涂兴海田富强徐福新刘小安饶跃清,你们倾情的按排和组织。感谢王洪建秘书长具体工作的辛苦。
        感谢肖志勇总导演总策划幂后的指挥,令人敬佩。
        我们不忘十堰之春,我们不忘战友情谊,期待再相聚。


  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017