注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

十堰之春活动随想  

2016-05-01 17:48:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北社员:王富山
               收获
景美、情深、精彩、园满。
        成功原因
领导有方,大家配合,
精心策划,严密组织,
周到安排,跟踪服务。
这次聚会游,收获用八个字,成功原因用六句话,太过简单,但这些过程大家都经历过,不必细说。我想给这次聚会游点几个赞。
第一,给原部队的陈站长点赞,老首长年过八十,一个景点没看,专程从渭南赶到十堰,参加集会,按理说他不去,大家都能理解,但他来了,我理解这是一种态度,一种情份,一种坚持。有这样的首长,我们应该引以为骄傲。
 第二,给湖北老兵点赞,这次聚会游,从策划到准备再到实施,他们放下公事,私事全程参予,全程陪伴,全程服务,为聚会游园满,成功做出了重要贡献,不愧为第一代航天老兵,不愧为我们的老大哥,从心里感谢他们。
第三,给这次聚会的主要组织者,策划者点赞!因为他们付出多,贡献大,并承担一定的风险,可以这么说,没有他们的参与和付出,就不会有今天的结果。更让人欣赏的是,这几个人,当初在部队,有的兵龄只有三年或四年,没有入党,没有提干,离开部队时,肯定是有遗憾,和怨气的。因为他们不比别人差。时过境迁,多年后的今天,他们没有把这种情绪,带到聚会中来,而在聚会前提出,只闻花香,不谈悲喜。只叙友情,不辩事非。他们的行为,让我肃然起敬,我觉得,这是一种境界,是一种升华,他们虽然在部队呆的时间短,但他们扛起了军人的责任,带走了军人的精神,传承了我军的光荣传统,用自身的价值,证明了自己是很棒的,值得我们所有人尊重。
第四,给李晓慧的歌点赞,唱的有水平,挺专业。给我们带来精神上的享受。
                         2016年,4月27   王付山
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017