注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

原通信总站老战友在十堰举行“十堰之春”盛大聚会活动  

2016-04-23 14:49:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北社员:王义勇

415日~423日基地原通信总站的老战友在十堰举行“十堰之春”的盛大聚会。

聚会是由原通信总站老战友李启亮,涂兴海,肖志勇,王洪建等10人发起和筹备,历时3个多月。参加人员多达190余人。参加者主要为原1968年~1973年入伍老兵,分别来自北京,湖北,山东,河北,河南,陕西,长春等省市,年龄基本上都在60岁以上。其中原站领导陈云堔已达82岁;程俊明79岁。这可能是26基地转业干部自发组织的人数最多,时间最久,路程最长的一次聚会。

按计划,截止昨天,已经进行完第一阶段(A段),今天开始上有野人传闻的神秘的神农架林区旅游。在聚会的第一阶段的5日晚举行了欢迎晚宴。老战友们久别重逢,“欢乐”二字写在脸上。一双双手紧握着,问候的话语不绝于耳!整个餐厅洋溢着欢乐的气氛。

原通信总站老战友在十堰举行“十堰之春”盛大聚会活动 - 桥南公社 - 桥南公社博客
来自辽宁、河北和北京在同一列火车上到达十堰的战友合影

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017