注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2015-08-21 15:44:59|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       长春社员:张真军
感谢信 - 桥南公社 - 桥南公社博客
 
感谢信 - 桥南公社 - 桥南公社博客
 
        亲爱的战友(童鞋)们:2015“桥大”计算机班战友(同学)聚会,截至9月21日历时4天已经超预期圆满结束!聚会组委会对积极赞助、协助、参与、关心的战友(同学),表示衷心感谢!
        首先感谢长春外的战友们,他们跋山涉水、千里迢迢、克服困难来到长春参加战友聚会,对聚会的成功做出了积极的贡献。第二要感谢计算机班的长春战友!他们做到了齐心协力、毫无怨言、主动请战、出谋划策、坚决办好这次聚会的信念。第三、感谢程序班和电子班长春的几位战友,他们把计算机班的聚会当成自己班的聚会,主动请战、不辞辛苦、起早贪黑为战友服务,他们的行为感动了聚会的战友,在此深情地道一声“谢谢”!第四、感谢群里的战友,虽然没有机会来长春聚会,但在群里“擂鼓助威”、“摇旗呐喊”,其阵势感人!第五、感谢长春非“桥大”的战友们的大力协助,他们在聚会日程外的时间里,主动接站、送站,“打穿插”安排聚会的远方战友,并为此次聚会提供方便。
       总之,2015“桥大”计算机班战友长春聚会,是在“天时地利人和”的大环境下得以顺利完成的!再次道一声“谢谢”!并致以军礼!但愿今长久,战友常相聚!                     

                         组委会            2015年8月21日
感谢信 - 桥南公社 - 桥南公社博客
 
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017