注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

贺“桥南博客”开博八周年  

2015-03-20 11:33:44|  分类: 李谣专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成都社员:李瑶

3月20日,“桥南博客”开博八周年,在这八年时光里,已说不清访问的次数,却难忘那一次次激动时刻。

每一篇文章,都讲诉一个故事;每一首歌曲,都抒展一腔情怀;每一幅影画,都留住一瞬记忆。

所有这些,都是航天伟业浩瀚江河中的一滴水珠,在阳光辉映下晶莹闪烁。让人陶醉、促人遐想!

值此开博八周年之际,向在博苑辛勤浇灌的版主致敬!向为博苑奉献佳作的战友致敬!

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017