注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

一张打靶成绩单  

2014-06-26 11:50:36|  分类: 忆桥南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京社员李

一张打靶成绩单 - 桥南公社 - 桥南公社博客
 

         看到老顽童《晒老照片回首桥南往事》系列忆文一直想跟进写点什么,由于总是外出托至今日。
     这张打靶成绩单是我2006年12月到西安出差顺便回桥南一游保留下来的。我的老班长杜宝辉、老战友黄伟和老同学韩宝林陪我重游桥南。当时教导大队担负着全军的新兵训练任务,建造了先进的靶场,参观完桥南,教导队的领导特为我安排了打靶。30多年的军旅生崖,我有机会打出的子弹无数,但这次打靶,因战友的情谊深重,让我倍加珍惜,并让战友们在这张成绩单上签名,签名的有时任教导队政委王维超、大队长马选、副大队长杜喜宝及上面提到的三名战友。回到北京后我把这张成绩单塑封好收藏起来,时常看一看,不是看成绩,而是回味重回桥南的美好快乐的时光。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017