注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

2014西安战友联谊会发言稿  

2014-06-10 16:07:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014西安战友联谊会发言稿 - 桥南公社 - 桥南公社博客
 

亲爱的战友及夫人们:大家好!

今天,战友群把大家集结到古城西安,重温共同走过的青葱岁月,抒发军营结下的战友之情。借此机会,衷心感谢赵以奎战友对群的精心管理和热情服务;感谢战友们对QQ群的理解,支持和帮助。湘西站战友群始建于07927日,如今,已有200多名战友加入。大家在群里回顾军营,寻找战友,倾诉思念,交流心得,互帮互助。作为战友群的建立者,能为大家提供这个平台感到非常荣幸!请大家继续关心,爱护战友群,期待更多的战友加入到群中来!

初,在朱宏耀战友的热情支持下,我们选定西安作为今年的聚会点。经过几个月的准备,今天,愿望终于实现了。感谢在座的战友们千里迢迢来到西安!感谢协助我们发通知,收集报名表的战友!感谢西安筹备组的战友们辛勤工作!请大家把最热烈的掌声,送给西安组委会的战友们!对你们的热情接待和周到安排表示衷心的感谢!

接下来,请大家尽情享受相聚的美好时光。祝战友及全家身体健康,旅途愉快!                        

                                       顾克力  2014,5,9

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017