注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

想念桥南  

2014-05-13 07:36:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       安徽社员: 王勇的女儿
        前两天阜阳战友聚会,一个山东的老战友提到桥南公社,终于让老战友找到了曾经青春飞扬的时光。
    安徽阜阳的王勇祝老战友身体健康。
    陆续关注桥南公社。
    我是王勇的女儿,曾经在渭南读过学前班,在部队大院里生活过一年,真的是把自己当成大院里的孩子。
    每次提到渭南,都会想到曾经的许多快乐时光,去炊事班看人做饭,去果园看没有成熟的水果,去小店用汽水瓶换汽水,还有露天电影,慰问演出,篮球赛,更喜欢看新兵训练,还跟着爸爸做吉普车去山上玩。在办公楼前的灌木丛里捉迷藏,用合欢花的叶子和花过家家,有时还偷偷跑到办公楼的顶层去看看。
    太多的回忆了,有机会再回渭南看看。我记得曾经读过的学前班是韩马小学,小学门口还有个百货商店,里面有太多的诱惑,我们部队大院离火车站非常近。我和爸爸晚上从西安回来都是从火车下面钻出来的。
     如果有人曾经记得王勇带着一个小姑娘生活,那个小姑娘就是我。
     再次祝爸爸的老战友身体健康,陆续把阜阳老战友的情况发过来。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017