注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

一张桥南旧照想起我的许多第一次  

2014-02-20 12:52:42|  分类: 忆桥南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京社员:杜松
一张桥南旧照想起我的许多第一次 - 桥南公社 - 桥南公社博客
         看到这张照片想起许多第一次:
     80年我刚探家回来,床还没铺就被球队这帮人带走了,这是我第一次到站里(752)打球,而且直接就是主力中锋。
     站里打完球后,被基地(桥南)调去参加谓南地区蓝球赛,站里就我一个(有别人没去),也是第一次能和咱们陈社长(陈永安)并肩一起打球,当然他是主力而我是板凳,那也很兴奋的。
     训练时我们去了灵宝站,到哪里和当地打友谊赛,下火车等车时,旁边有个炸麻花的小摊,他的麻花和平常见的不一样,平常见的是硬很脆,他的是软的像弹簧,他们都不敢买,我花一角钱买了一个,就吃了一口都让他们分了,遇到狼了。
    在灵宝打球时我们去了三门峡水库,很远到哪儿还不好进,都是军人还要开介绍信,还到三门峡县城转一圈,要不是有三门峡烟,可能还不很了解这地方。可惜没有照相。
    在谓南打完比赛后,县体委(当时是县)邀请我们去大理打表演赛,其间我们坐车(好几个小时)来到黄河边,我很兴奋,因为黄河就在我脚下,双手捧着带冰碴的黄河水,想着争取在到长江边去一趟就好了,可惜没实现。
    比赛结速后,回到基地解散,陈社长请我们到他家吃饭,第二天我们照的像。
    都是第一次,没忘。
    照片得到陈社长许可(此段不要)一张桥南旧照想起我的许多第一次 - 桥南公社 - 桥南公社博客

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017