注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

美哉凤凰陀  

2013-07-09 15:56:10|  分类: 军嫂专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京社员:弱水
 
    延庆多山,有七十二峰说。最美当属凤凰陀。周末,带一包、一杖、一水、一干粮。众驴上凤凰陀。
山路崎岖,雾霭茫茫,几许雨点零星飘落。祈祷曰:上邪,不要云不要雨,保我登上凤凰陀。
    到了凤凰陀,哈!雾气渐渐散去,仿佛有些晴朗。于是感慨心诚所至,天为我晴。
    山路蜿蜒,时有泉水叮咚,不见泉而闻声;树林茂密,与风和鸣,摇落大棵水滴,如雨溅落。
凤凰陀之美在于雾。近则白,远则黛,在远则如墨。将一草一木一花一山妆点得迷离而妩媚。走进雾中,它围绕着你,轻轻飘飘的,仿佛引你进入幻境,凡身沐浴仙风了一般。山隐隐的、树郁郁、草葱葱、花艳艳的。
    途中遇到一真驴,挡住去路。我小声告知:你别踢我,我也不踢你。小心翼翼的过去,不知驴是否听懂我的话。
    笑声在山谷里荡漾。毕竟年老体弱,加山路泥泞,汗水雨水雾气裹满全身,愈加感觉脚步沉重,气喘嘘嘘。幸亏有众人帮助,顺利完成凤凰陀之旅。?
美哉凤凰陀 - 桥南公社 - 桥南公社博客
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017