注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

《李重生指导员二三事》作者给雷达兵的留言  

2013-06-03 09:24:37|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷达兵战友:你好!

      今年春节,我浏览桥南公社博客,几十年前难忘的一幕幕出现在眼前,激情难捺,于是写了一篇<<夏铭智司令二三事>>发给网站。战友们看后纷纷回应。你我素不相识,你的回应更使我高兴。你写到:一段当兵的历史,一种精神的传承,一份战友的情谊,一生珍贵的记忆。多美的文字,诗一般的语言,使我深化了对当兵这一段历史的认识,对战友情谊的珍惜。

       你写道:希望黄大哥和你的战友多写写难忘的历史故事,与战友们分享。这让我很感动,于是又动手写了后面的一篇篇。

         我都是写的战友,写的人。我觉得,正是有了他们这些人,才有桥南公社这些事,才有桥南公社的历史,才有桥南公社的今天。他们都很伟大,能与他们为伍,我感到很光荣。这种光荣感使这些文章中常常出现自己的身影。

        几十年前,我们这支部队所有的事必须尘封,所有的人必须默黙无闻。现在,电视台播放的节目比我们知道的还要多,还要细。于是,我们可以抒发-下情感,回忆-下过去。这也是一种幸福。特别要感谢桥南公社的博主,为我们提供了这样好的一个交流平台。

        你我都是桥南的战友,都驻扎在华县,都为"尖兵"返回奋战在戈壁滩。虽未谋面,却以神交。为有你这样的战友而高兴

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017