注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

渭南站荣获一等功可喜可贺!  

2013-03-04 09:44:39|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          海外社员:王晓鸣  提供

         作为桥南公社的一员,我82年大学毕业分配到闽西站,83年底调公社技术处,84年曾到渭南大队接待过美国NASA代表团,附上几张老照片,当时的记录(应该是107调度或指挥所)。
     谢谢你开的博客,给我们一个怀旧的乐园和心灵的港湾。不知不觉间,我也年过半百,随着年龄的增长,人变得更加恋旧,特别是身在海外(我现在定居多伦多),越加关心祖国的变化,家乡的成就,让我们自豪。我经常浏览公社网站,时常能看到熟悉的名字和故事,我在部队14年,也可以说是将青春献给了祖国的航天事业,很高兴我们的航天事业越来越发展、进步。

渭南站荣获一等功可喜可贺! - 桥南公社 - 桥南公社博客

渭南站荣获一等功可喜可贺! - 桥南公社 - 桥南公社博客

渭南站荣获一等功可喜可贺! - 桥南公社 - 桥南公社博客

 
 

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017