注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

中央军委给总装备部渭南测控站记一等功  

2013-02-28 15:49:56|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      解放军报记者张晓祺、通讯员杨亚洲)中央军委给总装备部某基地渭南测控站记一等功庆功大会2月21日在西安举行。会上,宣读了中央军委主席习近平签署的通令,并向渭南测控站颁发了奖状。

  总装某基地渭南测控站组建41年来,先后圆满完成159次卫星和飞船跟踪测控任务,为我国航天测控事业作出了重大贡献,被表彰为“中国载人航天工程突出贡献集体”,连续8年被总装表彰为军事训练一级单位,先后荣立二等功4次、三等功4次。

  总装备部副部长张育林出席庆功大会。
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017