注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

【转载】《日志》自驾西行川藏青(D28)  

2012-09-03 15:06:41|  分类: 607战友专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.9/第二十八天

行程:忻州--富平--涿州--北京杜家坎     全程:446公里    早7:05忻州出发,中午12:00进杜家坎。《日志》自驾西行川藏青(D28) - 戈壁古柳 - 戈壁古柳的博客

      全天赶路,没有停留。路上的车很少,适合赶路!路两边的植被非常好,景色也很美!

      今天我们安全返回北京。我们北京神州远望八老兵(我们现在自我命名为“雪域支队”)胜利完成了西藏的探索之旅。我们以我们的亲身经历打破了很多人对西藏的神秘误区。雪域高原很神秘,但并不可怕!我们全体人员非常激动!在北京杜家坎我们留下一张激动人心的画面。

       这次我们的《自驾西行川藏青之旅》累计行程(从北京杜家坎起始和结束)按照我们的长城哈佛H3的里程表统计为10,788公里。(根据我们在路上的测算,长城哈佛的里程表百公里约偏大3公里左右)是个很吉祥的数字!大众途观的里程表数字为10589公里。雪弗兰的里程表数为一万零四百余公里。地图上的实测距离为一万零叁佰多公里(要知道我们的老田是炮兵参谋出身,图上作业的水平是一流的)。加上绕行、进出城的路程,应该说我们这次旅行的距离在一万零五百公里左右的距离是可信的!

    人均费用为一万一千元。

     中午老田的夫人在北京东方银尊大酒楼为我们接风,为我们这次行动画上一个圆满的句号!谢谢尊敬的董萍老总!

     以后我还会进一步修改我的博客,可能会发一下川藏行的专题感想!谢谢各位朋友的关心和鼓励!

     这次由于时间关系我们没能去阿里地区。进藏一共有四条路线,我们也仅仅跑了两条,还有新藏和滇藏两条路在呼唤我们。

     西藏我们还会再来的!

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017