注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

建军节有感  

2012-08-02 20:17:11|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东社员:李龙军
       值建军节到来之际,我心中感慨万分,忆起那些年的军营生活,让我不能自已,随手写下几句心里话,以表对战友的思念和对战友生活的怀念!
  
             建军节忆战友兄弟----寄相思 

     又是一年八月一,忆起那年入军营。点滴往事浮眼前,战友情谊深如海。相处时日虽不长,处处皆见兄弟情。军营生活难忘怀,难忘桥南二故乡。如今离别几十载,异地想念常挂牵。当年离家为戍边,今日建功在家园。不知兄弟可安好?他日再聚叙衷肠,小酌一杯表情怀,再忆桥南回故乡。愿君万事皆如意,父母安康身体健,妻儿相伴乐事多,人生欢乐在其中。

  

另一首打油作:    
军人情结

军人咱当过,军营咱呆过,军装咱穿过,军姿咱站过,

军饷咱领过,军粮咱吃过,军歌咱唱过,军礼咱敬过,

军队是咱家,战友情谊深,咱是没忘过,的确没忘过!



  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017