注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

战友来信  

2012-06-12 09:39:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的博主您好!
      我是90年的桥南社员,经常进入您的博客,在那里我看到了那些年的房,路,高山,溪水……心绪就飞到了那些年,看到了那些年的人,听到那些年的声音,想起那些年的事,仿佛我又回到了18岁的时代,唱着“当兵的历史”走进儿时的梦想和天堂----军营,认识了来自五湖四海的战友,留下了珍贵的三年军旅记忆!
      那时的我对桥南没有什么特殊的感觉,只是知道和记得在那里当兵,没有其他的感受。许多年以后,我的记忆深处渐渐浮出了桥南的字眼,不停的浮现,不住的清晰,这时我才深刻意识到我也是桥南人,那里也是我的故乡,那里有我的记忆,我的志向,我的爱情,我的最最真情的战友兄弟情!
      但是,好多年过去了,我的战友好多都变换了地址,联系不到了他们,我想恳请博主在你的博客里增加个寻战友的链接,这样便于我们今后的联系!
       
 
                                                                         桥南人:李龙军
                                                                              2012.6.9
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017