注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

遥远的祝福!  

2012-03-20 08:55:51|  分类: 小鸟专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     成都社员:小鸟

      3月21日是《桥南公社博客》开博5周年的日子。5年来她已经成为凝聚广大桥南战友的心灵家园,成为战友们相互交流沟通的平台。

    当《桥南公社博客》5周岁生日来临之际,我采摘了我的家乡---成都春天里最美的花,把它们编织成了一福美好的画图,汇聚我心中最美好的祝福一起送给《桥南公社博客》,送给曾经工作在桥南的广大战友们!

    愿我们的心灵家园更加美丽!愿五湖四海的战友们永远年轻!

    在此也谢谢斑竹5年来付出的所有心血!辛苦啦!

遥远的祝福! - 桥南公社 - 桥南公社博客

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017