注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

相约初六(二)  

2012-01-30 11:06:15|  分类: 闹新春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

相约初六(一) - 桥南公社 - 桥南公社博客

 左起:赵京华(原607) 王志峰(原107) 赵京(原752)  刘桂霞(原518医院)  赵京丽(原湘西站)

大连战友王志峰和赵京华夫妇回保定过年,并与他们的战友姐姐赵京丽初六一起从保定来北京参加了我们的春晚,为我们的活动增添了亮丽的一笔。(大家猜一猜,她们为什么长得那么像呢)

相约初六(一) - 桥南公社 - 桥南公社博客

左起:范建治(原751)罗英杰  杨玉坚(原751)

西安战友罗英杰今年来北京过年,听说我们的活动后,推掉其他应酬也赶来参加了我们的活动。

 

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017