注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

107站的“栽树人”  

2011-06-18 20:05:13|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春社员:  张真军     


       这是一张30年前的老照片,照片可能质量不是很好,清晰度也不是很高,但这张照片确实十分珍贵,尤其是“107”站1982年入伍的“新兵”“老战友”,可能更为亲切。1982年,“107”站的新兵是来自陕西华县和山东阳信县,新兵连有两个男兵排和一个女兵排,住的是“大通铺”,那时不管天多冷、雪多大,都要摸爬滚打,不论男兵还是女兵没有一点含糊!
       就是这批兵,在“107”种植了大批树木,30年前的一棵棵小树苗,如今已经长成了参天大树!

107站的“栽树人” - 桥南公社 - 桥南公社博客

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017