注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

珍贵的画面  

2011-05-28 18:47:29|  分类: 书画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州社员:武增宏

珍贵的画面 - 桥南公社 - 桥南公社博客

青春桥南(水彩写生)1979年骆根兴

2004年10月原公社战友著名军旅画家骆根兴来广州时送了一幅水彩写生画给我,画面是桥南公社景观,色彩亮丽,构图完整,笔触轻盈自信,充满着青春活力。因写生是轻易不送人的,故很是珍贵。他在画的背面写下了“青春年代是我们最美好的记忆,送增宏老友纪念,根兴2004.10.12”。

(画家简介:骆根兴,1969年从北京入伍,现任解放军总装备部政治部文艺创作室专职画家,中国美术家协会理事,全军艺术高级职称评审委员会评委,第十一届全国美展评委,北京油画学会副主席,在全军的美术工作者中他是唯一一位获得“首届解放军文艺大奖”、“全国第二届中青年德艺双馨工作者”称号的画家。)

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017