注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

战友相识三十载  

2011-03-17 10:00:57|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长春社员:张真军

战友相识三十载 - 桥南公社 - 桥南公社博客

 

这是一批有志热血青年,为了祖国的航天事业聚集在秦岭高山。当年的俊俏战友,30年啊,弹指一挥间!

战友相识三十载,

俊俏少年鬓发白。

苍天有灵春常在,

枯木逢春还少年!

这是1981年“桥大”计算机班的毕业照。看到这张相片,会让许多战友回忆起那段“激情燃烧的岁月”的历历往事。相片上的战友我已经不能全叫出姓名了,但是,我十分想念他们,请替我指出他们的姓名。
                                                                      
  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017