注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2011-02-06 12:30:00|  分类: 军嫂专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京社员:弱水 

爱是什么,说也说不清楚。

单位来了新人,是部队家属,非要请客,诚心诚意的。婉拒了几次才去。但到了约定的时间,不见主人。

等他们急匆匆进来的时候,满脸的歉意,原来不认识小城的路,走上高速了。同事我见过了,矮矮的个子,有些羸弱,样子也很一般。

她爱人是初见,很英俊的,中等个子,才三十几岁就已经是副团了,夫妻俩站在一起感觉很不般配。但他看她的眼神,那么专注,充满着着不尽的柔情。每次说话前先用关爱的眼神看看她,仿佛在征询她的意见;而妻子说话的时候他都专注的聆听,满脸是欣赏的表情。令在座女人们羡慕不已。

酒过三巡,气氛热烈起来了。北方有习惯,主不喝客不饮,于是他有些喝多,说起他们的爱情。他们是同学,当作为毛脚女婿第一次登门的时候,丈母娘问他们家有几个门:他老实的回答,没有。我们都以为是幽默,其实是真的。家的房子要塌了,要翻盖必须要先拆,房子是拆了但是拆了就盖不起来了,父子二人居无定所。而妻子确义无反顾的嫁给了他。

在这个物欲横流的世界,当世风日下,有一种感情依然纯净,这种感情就是爱情。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017