注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

祝福大家兔年吉祥如意!  

2011-02-04 22:44:55|  分类: 闹新春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都社员:小鸟

在欢度兔年的新春佳节里,收到一则《学习兔子好榜样》的短信,

感觉还挺有意思。把它记录在此,供大家学习。

《 学 习 兔 子 好 榜 样 !》

 1.学习它与人为伴、与鸡为友,与猫共处、与狗周旋的外交谋略。

2.学习它小心谨慎、安分守己、低调做兔、人见人爱的处世策略。

3.学习它山珍不要,美酒不喝、爱吃萝卜爱吃菜,爱喝白开水的健康习惯。

4.学习它惹不起就躲、跑不动就藏的务实态度。

5.学习它撞一次树吃了亏,知错就改,让人守株待兔待不着的生存本领。

6.学习它前腿短,后腿长,善于爬山,敢于攀登的革命勇气。

7.学习它耳朵虽长,是非不多;眼睛虽红,嫉妒很少的平和心态。

8.学习它想爱就爱一生,想生就生一窝的爱情理念。

9.学习它深挖洞,广积粮,洞有三窟、粮有三天的安全忧患意识。

10.学习它嘴唇难看就难看,尾巴短点就短点,什么都不嫌的超脱理念。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017