注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

不要犯“高尚的错误?”  

2011-01-21 10:01:12|  分类: 小鸟专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都社员:小鸟

转眼间2011新的一年已过去8天了。

\\

\\_

.---(')

o( )_-\_年的春节也在忙忙碌碌地向我们走来了。这一年将是我的生命中一个重要的年份,我没有更多的奢望,希望能够平平安安,健健康康,快快乐乐!

一位老年朋友将巴尔扎克曾经说过的一段话告诉我,我感觉是否对我们这些已快步入老年的朋友们会有些启发。

“老人们最后的和高尚的过错,就是妄想把他们的深思熟虑、谨慎小心的美德遗赠给被生活逗得如醉如痴,被享乐引得像热锅上的蚂蚁似的小辈们。”

一首《忐忑》的歌曲红遍网络,让我也非常喜欢。但我相信大家都更期待 :2011年不要《忐忑》!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017