注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

野游  

2011-01-16 19:20:17|  分类: 军嫂专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京社员:弱水

周末无事,去山里,对山我有种特殊的情结。

冬天的山,如暮年的男人,没有了青葱活力激情,却依然伟岸、刚毅、棱角分明,风骨依旧。

走进不知名的山谷,我雀跃着走在前面,那份愉悦、快乐、惊喜无法用语言来描述。正如朋友的评价:直率而顽劣。

野游 - 桥南公社 - 桥南公社博客

 

衰草的也是有韵味的,随风而摇曳,婷婷的的样子象一位风韵犹存的女人。偶尔有巨石夹杂其中,给你一份特别惊奇。猛然惊跑灌木中小憩野兔,一跳一挑的逃入 峡谷深处。风很冷峻,在耳边呜咽,脸颊也吹红了。攀岩着想去野长城,同伴大声的叫,危险。唉年纪小,玩性还不如我。

山间有泉水的地方必定有冰瀑,垂直的挂摘山间,如玉带。洁白而晶莹,忐忐忑忑的走过去,稍不留心,就会一个屁蹲摔下去,逗的同伴哈哈的笑。

河水在哗哗的流淌,弹奏着不止疲倦的乐章。河畔边沿的冰很厚,可以站在上面玩耍,重温幼时的梦境。远处有鸭子在悠闲的戏水,一群一群的,和谐而安详。途中遇到很多驴友,看他们风餐露宿的样子很羡慕。多会享受生活的人啊。田野里有牧童在放驴,我小心摸着它的脊背笑着合影。

田野、青山、溪流、冰瀑、衰草、北风,大自然的一切都叫我流连,美景无数,我是一名醉客。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017