注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

相约北戴河6:感觉  

2010-09-27 22:06:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘锦社员:刘俊杰 


秦皇岛是个非常美丽的城市,街路整齐、干净;空气新鲜,透明无尘。绿化美观、满城绿色、满目鲜花。海水清澈,沙摊细滑,碧空如洗。鸟瞰秦皇岛这座城市没有太多高楼大厦,但小楼建筑也各有特点,精巧别致。红砖绿瓦的房子掩映在绿色之中很有它乡异国情调。这里真是旅游度假的圣地。


我们下榻的大院,这里的园林建筑更是美丽:凉亭,阁榭,小桥流水,古树参天,奇花异草,曲径通幽的小路,这里无处不充满诗意和遐想!更为奇异的是,这里没有蚊蝇,晚间小路的灯光灯泡洁白明亮,竞没有一只蚊蝇飞扑缠绕。赤臂在院里徜徉,不必担心它们来骚扰。这里舒适,静谧,宛如仙境。ok!真的好爽啊!

 

感谢北戴河战友的相邀承办,感谢杨福华大哥的精心组织按排,有始有终的陪待。感谢刘新华刘海莉的盛情款待。感谢抚宁战友相见和款待。感谢三地各位战友的相约相聚。使我们三十多年的战友之情连续!

谢谢各位啦!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017