注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥南公社博客

弯弯曲曲的十八盘,走过了英雄千千万

 
 
 

日志

 
 

登艇有感  

2010-12-20 10:25:46|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广州社员:武增宏

2010年5月深圳一富农朋友“省吃俭用”买了一艘游艇,高兴之余约了十多位朋友一聚。

在位于游艇会旁的喜来登酒店住了一夜,翌日,喝过酒,开了香槟登艇破浪前行。真没想到这艇可自动驾驶,我也就在中层和上层的两个驾驶位上都比划了一下。回想三十多年前我下乡插队时坐拖拉机都费劲,没想到如今出行是飞机、高铁……

中国改革开放三十多年来,社会生活等各个方面所发生的变化真是翻天覆地。

登艇有感 - 桥南公社 - 桥南公社博客

 在中层驾驶位

登艇有感 - 桥南公社 - 桥南公社博客

  深圳大梅沙游艇会

登艇有感 - 桥南公社 - 桥南公社博客

 在艇上看深圳盐田港

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017